18.06.2018 ВНИМАНИЕ: Уважаемые родители гимназистов.

Пямятку для родителей о персонифиницированном обучении можно прочитать здесь

30.05.2018 ВНИМАНИЕ: Уважаемые родители и обучающиеся будущих 10 классов.

Приглашаем учащихся для поступления в 10 классы:
технологического профиля, с углубленным изучением математики, физики и информатики;
естественно-научного профиля, с углубленным изучением математики, химии и биологии;
универсального, с углубленным изучением истории, права и английского языка.
Заявление для индивидуального отбора можно подать 28 июня 2018 года
с 9.00 до 17.00 по адресу г. Боровичи ул. С. Перовской, д. 90

С Положением о профильных классах МАОУ "Гимназия", Правилами приема в профильные классы МАОУ "Гимназия", Положением о приемной комиссии в профильные классы МАОУ "Гимназия" можно ознакомиться на сайте учреждения.

Поездка в северную столицу.

Люблю тебя, Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид,
Невы державное теченье,
Береговой ее гранит,
Эти строчки А.С.Пушкина вспоминаются каждый раз, когда мы посещаем этот прекрасный город на Неве. Он обладает какой-то удивительной магической силой. Побывав один раз, хочется возвращаться снова и снова.
14 октября гимназисты седьмых и четвёртых классов вместе с классными руководителями Викульевой Е.А., Григорьевой Е.В., Савенковой Ю.В. и родителями отправились в экскурсионную поездку в Санкт Петербург. Выдался на удивление тёплый и погожий день. За окном автобуса открывался прекрасный вид северной природы. Из рассказа экскурсовода ребята с удивлением узнали, что всё, что они видят, раньше принадлежало Великому Новгороду. С интересом слушали они рассказ о том как и почему были названы деревеньки, которые они проезжали, как строился Санкт Петербург, историю его улиц и домов.
Не оставило равнодушным и посещение зимнего дворца. Посольская лестница, величественный тронный зал, рыцарский зал- сколько нового и интересного, благодаря рассказу экскурсовода , узнали дети. Особенно нас поразила одежда людей эпохи Екатерины. Прекрасные бальные платья из парчи и бархата, как хотелось примерить их на себя. Гобелены на стенах навевали воспоминания о далёких восточных странах. Картины великих мастеров живописи в Эрмитаже отправляли нас в прошлое, знакомили с его легендами и преданиями.
А потом был цирк братьев Запашных, где мастерство и талант словно соперничали друг с другом. Живая музыка усиливала впечатление от увиденного. Кульминацией всего было выступление четвероногих артистов: тигров и львов.
Экскурсия не прошла даром. Знания, полученные нами во время поездки, пригодились на уроках окружающего мира, литературного чтения и изобразительного искусства

egeminobrnadzor

uchitedunews

gto1

naukaforum

elibrary