03.07.2019 ВНИМАНИЕ: Уважаемые учащиеся и их родители (законные представители)!

Приказ о зачислении и фамилии зачисленных в 10 класс можно прочитать здесь

Количество вакантных мест - 7. С 19 по 23 агуста объявляется прием заявлений на дополнительный индивидуальный отбор на вакантные места.

Для участия в дополнительном индивидуальном отборе необходимо предоставить:
- заявление
- аттестат (оригинал)
- свидетельство о результатах ОГЭ (оригинал)
Участие в дополнительном индивидуальном отборе могут принимать также учащиеся, не прошедшие основной индивидуальный отбор.

 

Поколение NEXT

Поколение NEXT- интереснейшая конкурс-игра для молодёжи со всего города. Многие учебные заведения могут представить свою команду участников, которые должны заранее подготовиться к борьбе за главный приз. Им является сертификат на 10 тысяч рублей и поездку на базу отдыха «Алёнушка». Также собираются и команды болельщиков, для которых тоже есть отдельный конкурс. Их задача - поддерживать свою команду на протяжении всей игры. Для этого все придумывают разные кричалки, рисуют плакаты, разучивают танцы, которые будут исполнять вместе с участниками своей команды.
Незадолго до самого конкурса наш класс узнал о нём. Стали собирать две группы - команду участников и болельщиков. Сразу начались подготовки. Составление сценария, репетиции, разучивания движений в танцах, слов в песнях. Сначала общие репетиции участвующих проходили довольно нечасто. Все учили свои роли, продумывали каждую мелочь и готовили костюмы. У болельщиков тоже работа пошла. Начали с плакатов. Кто-то продумывал будущие рисунки, кто-то воплощал идеи в жизнь, но для каждого нашлись свои задачи.
И вот на сцене собрались 4 команды – «Гламурные акулы» (7 школа), «ОПГ Кабана» (9 школа), «ТриК» («Королевство Кривого Кинематографа» - Гимназия) и «Forever Artist» (театр-студия «Артист» - БКО). Началось первое испытание для команд – «Визитная карточка» или «Приятно познакомиться». Кто-то показывал фильмы, которые сняли сами, другие разыгрывали сценки со своим участием, но каждое выступление выделялось по-своему, и было очень интересно наблюдать за каждым движением команд. Также команды соревновались и в других конкурсах: «Music chart», «Танцы до упаду», а также разыгрывание переделки любой известной сказки на тему Здорового Образа Жизни. После каждого выступления строгое жюри выставляло оценки участвующим. И конечно же, на протяжении всей игры неутомимые болельщики поддерживали свои команды. Но настало время посоревноваться и самим болельщикам. В этом конкурсе главным было то, насколько все они любят свои команды. Каждая группа старалась кричать как можно громче, срывая голоса, вспоминать все заученные кричалки и показывать, как сильно они переживают за своих участников. И. мне кажется, это всем удалось.
Каждое выступление оценивалось отдельно, и в самом конце компетентное жюри покинуло зал для подсчета баллов и объявления победителя. Настали самые сложные и волнительные минуты для каждого. На сцене исполняют танец, на который многие уже и не обращают внимания. Их беспокоит совершенно другое. И вот жюри возвращается в зал. Все команды выходят на сцену. Награждение начинают с конца. 4 место – команда «Forever Artist», 3- «ТриК». Остаются 2 места и 2 команды, очень напряжённая минута для обеих. Итак, 2 место - команда «ОПГ Кабана» и 1 - «Гламурные акулы» с очень небольшим отрывом. Проходит награждение, и все выходят из зала. Кто-то радуется, а кто-то не очень доволен своим результатом, но главное - не победа, а игра, ведь впечатления от этого конкурса останутся на долгое, долгое время.

egeminobrnadzor

uchitedunews

gto1

naukaforum

elibrary